boeuf & pommes de terres en sauce tomatée
Ingrédients : Pommes de terres (à calculer selon le nombre de personnes), boeuf pelée II (à calculer selon le nombre de personnes), 1 oignon, jus de tomates pelées, sel, poivre, paprika, piment doux, 1 CS d'huile d'arachide
Préparation
- Epluchez l'oignon et le coupez en tous petits morceaux
- Epluchez les pommes de terres et faites-les cuire dans une casserole d'eau salée
- Mettez une cuillère d'huile d'arachide dans un poêlon et faites chauffer
- Rajoutez les oignons
- Faites blanchir les oignons
- Coupez les steaks de boeuf en carrés. Rajoutez-les aux oignons
- Laissez dorer les morceaux de boeuf
- Rajoutez le jus de tomates pelées
- Salez, poivrez, rajoutez le paprika et le piment doux
- Laissez cuire un quinzaine de minutes
- Egouttez les PDT et rajoutez-les à la sauce tomatée
- Laissez mijoter quelques minutes
- Servez de suite
Préparation
- Epluchez l'oignon et le coupez en tous petits morceaux
- Epluchez les pommes de terres et faites-les cuire dans une casserole d'eau salée
- Mettez une cuillère d'huile d'arachide dans un poêlon et faites chauffer
- Rajoutez les oignons
- Faites blanchir les oignons
- Coupez les steaks de boeuf en carrés. Rajoutez-les aux oignons
- Laissez dorer les morceaux de boeuf
- Rajoutez le jus de tomates pelées
- Salez, poivrez, rajoutez le paprika et le piment doux
- Laissez cuire un quinzaine de minutes
- Egouttez les PDT et rajoutez-les à la sauce tomatée
- Laissez mijoter quelques minutes
- Servez de suite