boeuf & pommes de terres en sauce tomatée

Publié le par doucesgourmandises

1-copie-1Ingrédients : Pommes de terres (à calculer selon le nombre de personnes), boeuf pelée II (à calculer selon le nombre de personnes), 1 oignon, jus de tomates pelées1-copie-1.gif, sel, poivre, paprika, piment doux, 1 CS d'huile d'arachide

Préparation

- Epluchez l'oignon et le coupez en tous petits morceaux
- Epluchez les pommes de terres et faites-les cuire dans une casserole d'eau salée
- Mettez une cuillère d'huile d'arachide dans un poêlon et faites chauffer
- Rajoutez les oignons
- Faites blanchir les oignonsGif alimentation gif_85_01
- Coupez les steaks de boeuf en carrés. Rajoutez-les aux oignons
- Laissez dorer les morceaux de boeuf
- Rajoutez le jus de tomates pelées
- Salez, poivrezSel---poivre.gif, rajoutez le paprika et le piment douxpiment-5.gif
- Laissez cuire un quinzaine de minutes
- Egouttez les PDT et rajoutez-les à la sauce tomatée
- Laissez mijoter quelques minutes
- Servez de suite

1-copie-1

Publié dans Plats

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
S
<br /> Un petit tour par chez toi ce matin pour un petit clic !<br /> <br /> <br />
Répondre
D
<br /> <br /> Merci. bonne journée<br /> <br /> <br /> <br />
M
<br /> c'est très bon ton plat , moi aussi je le fais<br /> bisou $$$<br /> <br /> <br />
Répondre
D
<br /> Merci beaucoup. Bisous<br /> <br /> <br />