Bouillon de légumes
Ingrédients pour 6 personnes : 4 carottes, 1 gros navet, 3 branches de céléri (moitié sans feuille), 1 gros oignon, 3 poireaux, 1 bouquet garni, sel & poivre
Préparation
- Préparez tous les ingrédients
- Epluchez les 4 carottes. Lavez-les et coupez-les en petits morceaux
- Epluchez le navet. Lavez-le et coupez-le en petits morceaux
- Epluchez les 3 branches de céléri. Lavez-les et coupez-les en petits morceaux
- Lavez les poireaux et coupez-les en morceaux (je n'ai pas mis les longues feuilles)
- Epluchez l'oignon et coupez-le
- Mettez tous les légumes dans la casserole
- J'ai rajouté 1 litre et demi d'eau mais ce n'était pas assez. Mettez minimum 2 litres
- Salez abondamment et poivrez
- Rajoutez le bouquet garni
- Faites cuire 1 heure et demi.
- Pour ma part, je n'ai pas apprécié avec le bouquet garni. Je le remplacerai pas des cubes de bouillon de poulet la prochaine fois.
Préparation
- Préparez tous les ingrédients
- Epluchez les 4 carottes. Lavez-les et coupez-les en petits morceaux
- Epluchez le navet. Lavez-le et coupez-le en petits morceaux
- Epluchez les 3 branches de céléri. Lavez-les et coupez-les en petits morceaux
- Lavez les poireaux et coupez-les en morceaux (je n'ai pas mis les longues feuilles)
- Epluchez l'oignon et coupez-le
- Mettez tous les légumes dans la casserole
- J'ai rajouté 1 litre et demi d'eau mais ce n'était pas assez. Mettez minimum 2 litres
- Salez abondamment et poivrez
- Rajoutez le bouquet garni
- Faites cuire 1 heure et demi.
- Pour ma part, je n'ai pas apprécié avec le bouquet garni. Je le remplacerai pas des cubes de bouillon de poulet la prochaine fois.