Sauce tomate à ma façon
Ingrédients : 2 bouteilles Cirio (Passata), 2 petits concentrés de tomates Elvea, 250 gr-300 gr de viande hâchée préparée, 1/4 - 1/2 oignon, 1 gousse d'ail, sel, poivre, basilic
Préparation
- Préparez les ingrédients
- Coupez le quart ou le demi (selon votre préférence) d'oignon en petits morceaux
- Dans une casserole, faites chauffer un peu d'huile.
- Faites revenir les oignons, qu'ils soient très légèrement colorés
- Quand ils sont cuits, rajoutez un peu d'huile et rajoutez la viande hâchée. Malgré qu'elle soit déjà assaisonné, je rajoute du sel, du poivre et du basilic
- Faites bien cuire la viande hâchée
- Rajoutez une bouteille de Cirio dans la casserole.
- Remplissez la bouteille vide à moitié et mélangez (il reste de la sauce sur les parois) et videz-la dans la casserole
- Rajoutez les 2 conserves de concentré de tomates
- Mélangez
- Rajoutez la deuxième bouteille de sauce Cirio
- Remplissez la bouteille vide à moitié et mélangez. Videz-la dans la casserole
- Salez
- Poivrez
- Rajoutez du basilic
- Mélangez
- Laissez cuire. La cuisson dépend selon ce que vous voulez
Préparation
- Préparez les ingrédients
- Coupez le quart ou le demi (selon votre préférence) d'oignon en petits morceaux
- Dans une casserole, faites chauffer un peu d'huile.
- Faites revenir les oignons, qu'ils soient très légèrement colorés
- Quand ils sont cuits, rajoutez un peu d'huile et rajoutez la viande hâchée. Malgré qu'elle soit déjà assaisonné, je rajoute du sel, du poivre et du basilic
- Faites bien cuire la viande hâchée
- Rajoutez une bouteille de Cirio dans la casserole.
- Remplissez la bouteille vide à moitié et mélangez (il reste de la sauce sur les parois) et videz-la dans la casserole
- Rajoutez les 2 conserves de concentré de tomates
- Mélangez
- Rajoutez la deuxième bouteille de sauce Cirio
- Remplissez la bouteille vide à moitié et mélangez. Videz-la dans la casserole
- Salez
- Poivrez
- Rajoutez du basilic
- Mélangez
- Laissez cuire. La cuisson dépend selon ce que vous voulez