Sauce tomate à ma façon

Publié le par Patricia

Ingrédients : 2 bouteilles Cirio (Passata), 2 petits concentrés de tomates Elvea, 250 gr-300 gr de viande hâchée préparée, 1/4 - 1/2 oignon, 1 gousse d'ail, sel, poivre, basilic

Préparation

- Préparez les ingrédients


- Coupez le quart ou le demi (selon votre préférence) d'oignon en petits morceaux
- Dans une casserole, faites chauffer un peu d'huile.
- Faites revenir les oignons, qu'ils soient très légèrement colorés


- Quand ils sont cuits, rajoutez un peu d'huile et rajoutez la viande hâchée.  Malgré qu'elle soit déjà assaisonné, je rajoute du sel, du poivre et du basilic


- Faites bien cuire la viande hâchée
- Rajoutez une bouteille de Cirio dans la casserole.


- Remplissez la bouteille vide à moitié et mélangez (il reste de la sauce sur les parois) et videz-la dans la casserole


- Rajoutez les 2 conserves de concentré de tomates


- Mélangez
- Rajoutez la deuxième bouteille de sauce Cirio


- Remplissez la bouteille vide à moitié et mélangez. Videz-la dans la casserole


- Salez


- Poivrez


- Rajoutez du basilic


- Mélangez
- Laissez cuire. La cuisson dépend selon ce que vous voulez


Publié dans Sauces

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A
<br /> Rien ne remplace une sauce tomates maison !!! ;-)) a+ bizz<br /> <br /> <br />
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D
<br /> Tu as entièrement raison . Passe une fin de week end. Bizzzzzzzz<br /> <br /> <br />