Huile piquante

Publié le par Patricia

Ingrédients : huile d'olive, pili-pili, piment séché (si vous n'en trouvez pas, achetez-en du frais et faites-le sécher), une bouteille de verre (faites pour l'huile piquante)



Préparation :

- Coupez le piment en petits morceaux

- Coupez le pili-pili en deux

- Mettez le tout dans la bouteille de verre

- Rajoutez-y  l'huile d'olive

- Plus longtemps vous la laissez macérer, plus elle sera piquante. L'idéal serait de plusieurs mois



Publié dans Sauces

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
A
<br /> je pense que je vais faire ces recettes pour mes paniers de Noel et clic<br /> <br /> <br />
Répondre
D
<br /> Kikou Aurélie, elles sont faciles à faire et c'est un beau cadeau, ça fera plaisir! Bizzz<br /> <br /> <br />